返回列表 «4344454647484950 / 50
發新話題

[活動/公告] 【1.28更新】靠譜助手V6.3.2935正式版 [復制鏈接]

天天模擬器引擎直接默認D盤安裝怎么回事,不能手動調整嗎
為所欲為生猛吃雞——靠譜助手“吃雞模式”來襲 (立即安裝吃雞專版

在安裝過程中
正在檢測運行環境的時候
彈出來一個通知框
上面顯示說:“WBKpzsInstGUI已停止工作”然后要么只能關閉程序,要么只能聯機檢查解決方案并關閉該程序。
怎么辦啊?求解決方案啊!
為所欲為生猛吃雞——靠譜助手“吃雞模式”來襲 (立即安裝吃雞專版

請問一下為何0.9.3的引擎,電腦鍵盤輸入文字會變成亂碼!? 只有英文不會!!

你門好,我是臺灣人,初次使用0.9.3版的引擎,發現有很大使用困擾和問題!

之前我都是用「天天模擬器」玩安卓的,天天模提器,可以用電腦鍵虛輸入文字,我是用嘸蝦米和新注音輸入法的,天天模擬器不會這樣

可是我要改用0.9.3版,要輸入文字搜尋卻不可以,會變成亂碼,只有英文輸入不會,請問這要該怎麼辦?! 0.9.3版模擬器輸入文字好像不行!

不曉得板上,是不是以前就有解決過其他引擎輸入法或輸入文字的問題!  

懇求板上老網友指教一下!!  謝謝感恩

以前用3.6 時  我能多開4個模擬器  3.7 怎么 只能開2個 多開一個 就會卡屏 為什么

XP系統用不了  點擊后屏幕不顯示  請解決

更新后在屏幕上就顯示助手的一個虛框  別什么也不顯示  也點擊不了  根本就是沒的點  因為是什么也沒有就是我的桌面

我也是XP系統  更新后在屏幕上就顯示助手的一個虛框  別什么也不顯示  也點擊不了  根本就是沒的點  因為是什么也沒有就是我的桌面

新版本無法運行!打開靠譜后,只有邊框,界面里面的內容顯示不出來!

歷史版本沒有下載鏈接啊

更新后在屏幕上就顯示助手的一個虛框  別什么也不顯示  也點擊不了  根本就是沒的點  因為是什么也沒有就是我的桌面
11079564 發表于 2015/9/1 21:20:34
是啊,我也是這個情況

2015-09-10公測版【V3.7.2301】
更新時失敗了無數次, 都是這樣子:

最后編輯dukekoo 最后編輯于 2015-09-12 21:39:47

疼熏的仙劍奇俠傳 天天模擬器 無法登陸 始終提示 用戶名密碼錯誤,用BS沒問題,就是太卡,WIN7 64+NVIDIA GTX 660M會藍屏